L’informatique est certainement votre outil de travail…  mais est-ce que gérer l’informatique fait partie de votre métier ?

L’informatique est une jungle dans laquelle il est difficile d’évoluer sans avoir les personnes compétentes qui vous aident a dégager le chemin devant vous. L’informatique n’est pas votre métier, et vous préférez certainement consacrer votre temps à votre vrai métier plutôt que à paramétrer votre système informatique.

Nous nous chargeons pour vous de configurer et gérer l’ensemble de votre parc informatique, d’installer les logiciels que vous utilisez quotidiennement, de paramétrer votre réseau pour qu’il fonctionne au mieux de vos attentes, de vous dépannez quand votre outil cesse de fonctionner comme il devrait, de vous conseiller quand vous vous posez des questions,…

Bref, nous assumons le rôle du département IT que l’on trouve dans les grandes entreprises, mais avec des tarifs adaptés aux PME qui ne nécessitent pas un tel département à raison de 38h semaine.

Finies les attentes interminables avec des services qui se renvoient la responsabilité.

Vous n’êtes plus seul face à votre écran !

Quelle que soit votre question, un seul interlocuteur professionnel prendra en charge votre demande de A à Z.

Quelques exemples de nos prestations et domaines d’expertise :

• Conseils indépendants à l’achat
  • Installation et configuration réseau
  • Paramétrage serveurs et stations de travail
  • Raccordement et sécurisation internet
  • Maintenance réseau et serveurs
  • Configuration et sécurisation VPN
  • MS Windows Server, MS Exchange, MS SQL
  • Routeurs, firewall
  • Linux, Mac OS X
  • Apache, MySQL, QMail, Postfix